Água que atinge o rosto
Abro a torneira.
As mãos em forma de
cuia conduz
a água fresca.
O rosto
se curva
próximo ao
lavatório.
A água límpida,
desliza pelo
interior do
tubo, atinge
meu rosto ainda
dormente
cobrindo-o
desse líquido
deleitoso e
vital.
Pronto.
Percebi de novo!
Recobrei o sentido
de surgir quando
o dia começa.
Cheguei a mim!
O dia é novo.