A PAZ

NESTA RUA SOSSEGADA

ACOMODADO NA CALÇADA

MEU OLHAR APLAUDIA

UM MOMENTO DE PAZ

ONDE A INSPIRAÇÃO FAZ

A INESQUECÍVEL POESIA.

DE VEZ EM QUANDO OLHAVA

O RELÓGIO QUE CAMINHAVA

DENTRO DA MADRUGADA

SENTIA A FALTA DEVORADORA

DA MULHER ENCANTADORA

NESTA RUA SOSSEGADA.

NO CEÚ BROTAVA A LUA

DERRAMAVA A LUZ NA RUA

EXIBINDO NA CALÇADA

AS ESTRELAS QUE ENFEITAVAM

AS HORAS QUE DESABROCHAVAM

NESTA RUA SOSSEGADA.

NAQUELA NOITE ASSISTIA

UM ESPETÁCULO DE POESIA

EXIBINDO A PAZ ILUMINADA

MOSTRAVA NA LUZ SERENA

UMA MULHER MORENA

NESTA RUA SOSSEGADA.

FOI UMA NOITE INCRÍVEL

UM ESPETÁCULO INESQUECÍVEL

NAQUELA PAZ NUA

UM MOMENTO DIVINO

UM SONHO CRISTALINO

NESTA SOSSEGADA RUA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/08/2010
Código do texto: T2431708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.