A PRIMAVERA ESTA CHEGANDO
A PRIMAVERA ESTA CHEGANDO
A primavera se prepara
para enfeita nossa vida
com suas cores...
O inverno já cansado
começa a se despedir
preparando a natureza
com versos do sol
nas tardes douradas do céu...
Doce estação dos poetas apaixonados
princesa das poesias.
Escolhida de Deus
para enfeitar nossas vidas...
Rogério Miranda
poeta da paz