Brinde a poesia

Ao despertar do inconsciente, descobri algo diferente.

Simples e fácil de entender que se faz por escrever.

Com palavras de um instante faço um livro importante.

Poesia e mesmo assim,tão flagrante dentro de mim.

Como um impacto invisível ditarei o meu principio, com final e inicio.

Sabores são especiais ,tipo de um sujeito sagaz

,liberdade ou sentença

Por incrível que pareça tem sua principal definição como um sonho sem razão

rickbec
Enviado por rickbec em 17/09/2006
Código do texto: T242856