DESEJO-TE PAZ
 
Desejo-te paz
cercado de amor de
seus sentimentos
que tem a sabedoria
milenar de um fonte
inesgotável...
 
Que sua paz seja
seja companheira
te envolvendo com
perolas de amor do infinito
desejo de ser feliz...
 
Sua paz é discípula
de sua vontade quando
desperta teu coração
para viver de amor
que nasceu com a criação...
 
Desejo-te paz com muito amor
para ser doado em companhia
com a bondade de esticar a mão
e levantar quem caiu na tristeza...
 
Rogério Miranda
poeta da paz