CANÇÃO DE CADA DIA

Neste luar sou
o amanhecer ao seu lado
onde sua estrela
desceu em cascata
dando sinal do segredo
de seu olhar.

Não encontro limite
no horizonte onde o sol
se esconde,
para que sua presença
fortaleça o laço
entre o céu e a terra.

Penetrando nesta magia,
caminho no sonho
fazendo festa
com a canção de cada dia.

Me encontro sempre
neste clima,
onde a tristeza
não faz moradia
fazendo de nossa
respiração,
a euforia de uma
paixão.

As lagrimas regaram
as flores que brotaram
desta lenda,
deixando em cada petala
o sabor de seu perfume.

Rogerio Miranda
poeta da paz