Fonte de tudo..
A fonte da vida é a agua.
Que escorre pelo corpo da terra.
A banhar sua alma.
O pulmão da terra é a floresta.
Que filtra o ar.
Purifica o espaço.
E nos deixa respirar.
Os olhos do planeta é o sol.
Que tudo ilumina.
Até mesmo em dias cinzentos.
Por trás das nuvens.
Ele esta no firmamento.
E a noite em seu descanso.
O céu cobertor da terra.
Traz um novo iluminar.
Que nos faz sonhar.
À noite a terra também dorme.