LUZES DA RIBALTA

Vôo num lindo sonho azul

Com asas douradas

Viajando entre estrelas encantadas

Em cada pétala de um novo amanhecer

Ouvindo um acalanto

Numa sinfonia de luzes

Cristais gotejantes

Em ramos de acácias inebriantes

To partindo em carruagem de flores

Deixando rastros orvalhados de amor

Meu destino escrito em pergaminhos

Descoloridos pelo tempo das dores.

Minha vida deixo pra traz

Renovo-me em suaves delírios

Transpassando muralhas intransponíveis

Pra buscar perolas no alto das geleiras

Nevoas pairam no ar...magia

Suaves respingos de luares

Molham meu corpo

Perspassam a alma em poesia

Vou ao encontro da Paz

Cortina que do tempo se abre

Aurora boreau como cenário

Luzes da ribalta incandescentes

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/08/2010
Código do texto: T2425437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.