PAZ

(Marici Bross)



Na branca cor ausente

Na pureza do ser

Nossa paz, tão sonhada



A paz no mundo

A paz no coração

A paz da vida

A paz do amor



Paz! Paz!

Deus meu

Como a ela, chegar!!



Deus de amor

Deus de Paz

Sua luz que nos envolve

Nesta Paz

De muito amor. 

www.maricibross.com