ROSAS, PAZ.

Rosa branca da paz

salpicada de vermelho

do sangue de inocentes

nas guerras das intolerâncias.

Rosa branca da paz

perfume perdido

na fumaça de ataques

com bombas anti-aéreas.

Rosa branca da paz

sua beleza transfigurada

pelos senhores da guerra

que na luta pelo poder,

lhe tiram a alma.

Rosa branca da paz

te quero pura.

Não importa se rubra,

rosa ou amarela

Mas que sejas da Paz...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/09/2006
Código do texto: T242495