Em busca de Paz

Eu procuro aquela calmaria.

Aquela sensação de alegria.

Eu quero ficar longe das ventanias.

Eu procuro tranquilidade.

Busco luz e emoção.

Eu quero luz no meu coração.

Eu quero poder ouvir e sentir a beleza de uma canção.

Eu quero abraçar um irmão.

Eu quero prestar atenção nos pássaros.

Sentir o perfume das flores.

E andar com passos lentos pelos campos.

Eu quero poder ver o mar que jamais vi.

Quero olhar o céu e enxergar o rostinho dos anjos.

Eu quero a alegria e a inocência de uma criança.

Eu quero sorrir por nada e por tudo.

Eu quero luz para meu mundo.

Pois, que eu procuro aquela calmaria.

Aquela sensação de alegria.

Eu busco luz para nossos dias.

E eu procuro por aquele tesouro que vale tanto ou mais que o ouro: eu procuro por aquela luz chamada paz.

Paz para mim.

Paz para o mundo.

Paz para todos seres viventes desse mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/08/2010
Código do texto: T2424709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.