É assim...

Chorar?

Pra quê?

Sorrir?

Pra quê?

Falar?

Pra quê?

"Você às vezes chora, mas em silêncio...

Somente há muitas lágrimas escorrendo em seu rosto e uma dor

profunda dentro de seu ser!"

"Às vezes você sorri, para tentar disfarçar a dor...

O medo... O anseio..."

"Às vezes você fala, mas fala besteiras...

magoando quem está a sua volta.

Ferindo as pessoas que você mais ama.

E evita machucá-las...

Mas?

"AGORA VOCÊ JÁ FALOU!"

Juntando os 3 itens você consegue Viver!

"Caindo e levantando...

Sorrindo e chorando...

Falando e se calando"

"Simples: ESSA É SUA VIDA".

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 07/08/2010
Código do texto: T2423837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.