EM BUSCA DA PAZ
 
Sempre haverá paz
para quem pensa que
a vida é bela
desfilando na esperança
que será o dia de amanha...
 
A paz é a perfeita comunhão
com o cotidiano que oferece
seu tempo para abençoar
a emoção do encontro
da vida com o amor...
 
É na paz que caminhamos
em busca da vontade
que vem em nossa direção,
para nos batizar com a paz
do amor da criação
 
Rogério Miranda
poeta da paz