MAGIA DOS SONHOS
MAGIA DOS SONHOS
Sou companheiro da felicidade
tenho o amor como o guia
de minha vontade procurando
a paz pela noite para conhecer
o nascimento de mais um dia
que ira me conduzir pela
magia de viver meus sonhos...
Rogério Miranda
poeta da paz