GOZO INTERROMPIDO...
A cidade já não descansa
assiste sem esperança
ao script
de um filme
hediondo
... o homem fantástico
fanático pela disputa
do ouro
feroz
como o touro
na arena...
a lua serena
assiste de longe à cena
. ...o cogumelo da estupidez
escalando o céu
na terra, as últimas gotas
de um gozo interrompido
pelo estampido
da bomba cruel
assim dorme
a cidade:
assustada,
com as mãos ensanguentadas
ejaculando seu sonho de paz...
Benvinda Palma