É SÓ APRECIAR...
Bateria, guitarra e baixo, perfeitos.
Sintonia e perícia, um balanço tão bom.
Um som fascinante, completo e sem defeitos.
Forma de descontração e elevação.
Não é preciso muito é só apreciar cada detalhe.
A música é assim, envolve a mente e toca o coração.