Paz

Paz

O que é paz ?

Ausência de guerra ?

E se a guerra vive aquí

perto da terra.

Todos querem paz

mas, ninguém se esforça

para transmitir paz.

Todos querem impor,

ninguém quer ceder.

Ceder é fraqueza

Ou sinônimo de paz ?

Dúvidas ? Juros altos ?

Salário, coitado !

Tudo contado e medido...

Paz exige solidariedade.

Mas, como?

Ninguém percebe o outro.

Paz no coração ?

E a mente em confusão ?

Só é possível a Paz

quando a mente e o coração

vivem em harmonia.

chrismso
Enviado por chrismso em 05/08/2010
Código do texto: T2419712