UMA LOUVAÇÃO A PAZ
UMA LOUVAÇÃO A PAZ
Onde houver paz, sei que também estará presente
o amor junto com a luz dos anjos.
Por onde a paz caminha deixa um perfume, atraindo
os pássaros em busca das flores.
A paz trouxe de Deus a missão de se espalhar entre corações,
e colher sorrisos com a chegada da esperança.
Se o ódio ataca o coração, a alma fica inquieta, procurando
a paz de uma oração para acalmar o sentimento.
O mundo esta cercado por dores e desafeto, mas no
coração da humanidade, Deus plantou a semente da paz.
Se dentro do coração, você começar sentir o aroma de uma
fragrância, é paz que esta nascendo para o equilíbrio da vida..
Quando a paz se liberta de um pesadelo, os sonhos dançam
a valsa das estrelas e encontram a esperança da vida.
A paz é o instrumento de São Francisco, que deixou em
sua oração o hino da paz.
Senhor que meus desejos de conhecer a paz, se espalhe
pela vida desta humanidade que buscam um motivo para ter fé.
Quando a paz infinita visitar meus sonhos, e me chamar para
viver ao lado de Deus. Que meus sonhos continuem vivos
em busca da paz.
Rogerio Miranda
poeta da paz