Luz que ilumina os caminhos
não apaga-se e reflete n'alma a vontade de enxergar
Luz que mostra os detalhes que reflete o luar.

És uma estrela ...

Iluminas as trevas da mente
Mostrando o mundo invisível
Luz de brilho próprio , intensa e verdadeira

Faz de mim uma estrela, nem que seja passageira ...