MAGIA DO CONHECIMENTO

MAGIA DO CONHECIMENTO

Vou aproveitar
o maximo de mim
explodindo na orgia
desta felicidade
e ser cada minuto
o calor da vida.

Vou conhecer
o magico momento
de minha existencia
e transportar
a magia deste
conhecimento.

Sou o valor de tudo
que existe,
libertando minha alma
na atmosfera
do conhecimento,
trazendo de volta
o sentimento espiritual
da centelha onde
deu inicio a vida.

Rogerio Miranda
poeta da paz