Torcedor da PAZ!

Para fincar a bandeira da paz
Transformarei-me num Portinari, sem segredo
Pintarei um quadro dos vivos, ao vivo
Mas sem preferências de cores
Sem colocar molduras, as quais provocam medo

Os holofotes da vida real funcionam
Mas não se impregnam em iluminar
Tem gente ainda, que não sabe o que é amar
E aí, quando as luzes da ribalta acendem
Elas provocam pânico no incrédulo refém

Nossa alma não quer poder
Nossa alma precisa do amor para conviver
Nossa alma jamais terá cor
Vamos dar um basta nisso e anular o rancor

Que persigamos a PAZ, não apenas por um momento...
Para nos livrar desse tormento
Mas fazendo com que todos se abracem
E traga cada um, todos os dias, a esperança do além.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T241391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.