SONHADORA DO TEMPO

SONHADORA DO TEMPO

A distancia não separa o sentimento

de solidariedade, de uma pessoa

que tem o coração brotando

amor pela vida...

O gesto de amor

e a serenidade

de sua bondade,

para sempre será

lembrada quando

uma poesia procurar

inspiração no tempo....

Seu carinho trouxe

paz, dando esperança

para a conquista

de uma vitória,

onde a incerteza

cedeu lugar aos

sonhos...

Sonhadora que doa

seu tempo,

em defesa de seres

abandonados pelo destino.

Encontrando em você,

a certeza de um carinho,

onde o amor é distribuído

deixando Deus feliz

por sua caridade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/09/2006
Código do texto: T241283