É BOM SE SENTIR LIMPO
É BOM SE SENTIR LIMPO
DEIXA A CHUVA CAIR E TE MOLHAR
PRA TODA SUJEIRA DO TEU CORPO LAVAR
COM CERTEZA VOCÊ SE SENTIRÁ MELHOR
DEPOIS QUE A TEMPESTADE PASSAR
É MUITO BOM A GENTE SE SENTIR LIMPO
COM OS PINGOS EM NOSSO CORPO A ESCORRER
PARECE QUE LAVA ATÉ NOSSO CORAÇÃO
LIMPANDO ASSIM TODO MAL E DESILUSÃO
VAMOS APROVEITAR O SOLO MOLHADO
DO NOSSO CORAÇÃO QUE LIMPO ESTÁ AGORA
PRA PLANTAR NELE A FLOR DO AMOR
TIRAR DAÍ TODO MAL E JOGAR FORA
TIRAR A MÁGOA QUE MACHUCA E FERE
EM ODIO VAI SE TRANSFORMANDO E FAZ SECAR
JÁ NÃO CONSEGUIMOS MAIS FAZER O BEM
JÁ NÃO CONSEGUIMOS MAIS AMAR
É PRECISO DEIXAR QUE A AGUA DA BONDADE
QUE JORROU DO CORAÇÃO DE JESUS
LAVE E TIRE DO NOSSO CORAÇÃO TODA MALDADE
PRA ENCHER NOSSA VIDA DE PAZ E DE LUZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS