PAZ, SERÁ CAPAZ?

Alguns habitam palácios

Outros sobram para as calçadas

Alguns transitam em espaçonaves

Outros, a pé e descalços

Alguns roubam grandes valores

E são facilmente esquecidos

Outros só precisam comer

E vigiá-los tão bem será preciso?

Onde fica a nossa paz?

Há muito tempo a minha jaz!

Alimentemos a consciência crítica

Ou aquela do “tanto faz”?

Homens escravizando homens

Humilhação mútua na frente e por trás

Seja na rua ou na televisão

Desculpem, pra cima de mim, não!

Precisamos acabar com essa lógica

De disputar espaço e poder

De lutar pelo mesmo dinheiro

De crescer somente pra ter

De deixarmos o outro pra lá

Precisamos é ser mais capaz

De andar guiados por Deus

De viver nesse mundo em paz.

Bandana

(25/04/2010)

Bandana
Enviado por Bandana em 30/07/2010
Código do texto: T2409082