Para todo sempre
Irei com júbilo constantemente persegui-lo.
E ao encontrá-lo, Sentarei aos teus pés;
E me por á degustar tua majestosa mensagem.
Absolvendo de ti o máximo de aprendizado
Que tens a me proporcionar.
Num derradeiro momento em que meu ser
Já estiver a tua mercê.
E já submergida por tanta glória que emanas.
Minha alma se regozijará.
Embriagada por teu infinito amor.
Não mais conseguirá se apartar de tua nobre presença.
Sendo que só em ti encontro alívio,
Abrigo afiançado.
És e serás para todo sempre;
Meu escudo,
Minha rocha firme,
Meu alicerce abrasador...
Vem com tuas sentinelas rastrear meus passos.
Para que de ti não mais me esvazie.