Olhe o Horizonte
Olhe o horizonte sem fim
E sinta no peito todo o prazer
De estar desfrutando a vida
E poder contemplar o alvorecer
Tendo a oportunidade única de ver
Toda a magia e beleza
Que é a nossa rica natureza
Renovando-se a cada espaço de tempo
Sentir-se feliz por ouvir o ressoar
Dos sons vibrantes dos pássaros
Como em uma afinada sinfonia
Regendo todo o espetáculo sem desafinar
Contemplar as águas límpidas
Jorrando naturalmente das fontes
E ganhando forma de imensos rios e lagos
Trazendo aos animais e vegetais novas vidas
Apreciar o milagre da evolução
Encontrada em cada canto
Deste diversificado singular mundo
Que ânsia pela nossa atenção