*** COM DEUS A JORNADA É LEVE ***
Escorada na conduta interna positiva,
Transbordo em fé e esperança.
Creio em Deus!
Por isso, sei que é possível conquistar o que desejo,
E quando chego a lembrar dos problemas,
Os vejo em miniaturas, incapazes de assustar.
Então, a paz se faz plena,
A minha alma pode descansar.