A FLOR

I

Beleza dos campos silvestre da primavera.

Onde, tudo é belo e o perfume paira no ar

Trazendo paz e felicidade para os presentes.

II

A natureza em sua simplicidade onde as

Pétalas com seu perfume exótico

Adquirindo um aroma indiscutível e natural,

Onde jamais se tornará igual a qualquer outra

III

A beleza da rosa não tem igual.

Fino trato dado pela mãe natureza,

No seu esplendor natural,

Com o consentimento do nosso criador.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 27/07/2010
Código do texto: T2403281
Classificação de conteúdo: seguro