Beija-flor
Acolhi os pequeninos...
Lindas criaturas aladas domesticadas no éter divino.
Seus movimentos de bailado colorido
deixaram no ar aroma de pólen,
pólen de vida.
Bálsamos de paz!
Na purpurina luminosa,
a expressão de amor sussurrada
no bater frenético de suas asas.
Pequenos seres, luzes do arco-íris...
Anjos... Anjos da floresta encantada!
Encantada na paz silenciosa do Criador.
Pequeninos...
Pequeninos pontos de movimentos rápidos
que driblam o tempo.
Pequeninos... Pequeninos pontos de luz que
entorpecem o olhar.
Pequeninos... Pequeninos pontos de amor
que se fazem mensageiros de Deus.
Frágeis... Fortaleza iluminada.
Abro os meus braços,
giro na leveza,
na fragilidade enlevada por bicos confiantes.
No dourado florido do jardim,
Vênus
resplandece em beleza.
Nesta viagem etérea
encontro-me ser
transformado em luz.
Como o beija-flor,
desloco-me com rapidez
no mágico mundo da vida.
visite www.sonyaazevedo.net