Meu Caminho È Longo
Semeando o amor
E ajudando-o a crescer.
Sei o caminho é longo...
Mas eu não tenho pressa,
Continuo a caminhar e lutar
A me desenvolver e confiar
Porque sei que Deus
Irá esperar por minha evolução.
E assim, eu sigo confiante.
Afinal o encontro está marcado.
E eu sei que na hora certa ele
irá ocorrer...