Calma .

Calma .

Saibas entender,
o que as vezes aparenta ruim,
por trás pode estar trazendo harmonia,
e através da tranquilidade e paciência lhe encaminhará a um novo nível, patamar alcançado não mais retroage e do qual lhe encaminhara às portas da felicidade .

JB