DIA DE LUZ E LOUVOR
Um dia de céu azul iluminado,
O sol com a magia dos seus raios,
Todos os corpos aquecem.
As plantas em reverência curvam-se,
À luz e ao calor agradecem.
As flores desabrocham sorrindo,
Bailam no ar borboletas coloridas,
O vento leve acaricia as folhas das árvores,
Os pássaros voam e cantam louvores.
O dia é muito lindo!
Desperta toda atenção,
Parei para a beleza apreciar,
Na paz encontrei inspiração.