A ALMA NUA E SÓ
CONTEMPLA DA VIDA
UM INFINITO E DOCE CÉU.

SENTINDO
A CALMA DO FRESCOR,
O SABOR E A PAZ
DESSE MOMENTO ETÉREO...

O SILÊNCIO,
QUE  ACARICIA O PENSAMENTO
É ESTANCADO POR UMA BRISA LOUCA
QUE TENTA, EM VÃO
MOSTRAR-ME A TUA IMAGEM.

QUE FICA
ALI... SORRINDO 
AO RELENTO.
NA LINGUAGEM INDECIFRÁVEL
DOS MENSAGEIROS DO VENTO...