ORGULHO
A cantilena do orgulho
Nos diz que é normal
Se o tiveres por alguém ferido
Terás que agir como animal
Não és mais homem da caverna
Hoje sabes que é imortal
Se não o deixares de lado
Sofrerás e ficarás no lamaçal
O mais forte não precisa ser notado
A força física não é a palavra final
Somos todos filhos do Pai amado
O que vale mesmo é a força moral