IMPOSSÍVEL
Dizes que é impossível perdoar
Aquele que tomou seu quinhão
Que não irás nem tentar
E guardas uma pedra na mão
Não pode olhar para este ser
Ouvir falar muito menos
Diz que criatura desprezível
Não perdoarei e amar muito menos
Mas te digo meu irmão pequenino
Muitos antes de ti pensaram assim
Se teimares sempre como menino
Esta história nunca terá fim
Quanto mais demoras mais sofre
Teu coração parece ter fel
Perdoe como ensinou Jesus
E sinta em tua boca o gosto do mel