ENTRELACEMOS NOSSAS MÃOS EM CADA NAÇÃO.

Pela Luz e Paz lutemos, lutemos

com armas só de amor e por amor,

assim creio que ainda teremos

a Terra sem gritar, e tremer de dor.

Vorazmente seu corpo abre brechas,

engolindo corpos e sangue no solo ferido,

tanto pavor e mortes, tantas queixas,

tratemo-la por favor com o amor devido.

Entrelacemos nossas mãos em cada Nação,

dizendo: não à guerra e adeus aos canhões,

é urgente entregar ao Planeta sua salvação

etérea, para que possam resistir seus pulmões.

Autora: Iza*Bel Marques

13 / 01 / 2010