A PACIÊNCIA É A MESTRE DA VIRTUDE
 
Que a intuição de cada dia
te ofereça o merecimento
de tuas ações,
veja que sua vontade
é conduzida pela emoção
de mundo paralelo...
 
Contemple e admire
o que você plantou,
não se deixe levar pelas frustrações,
deixe que o tem te oferecer
a colheita de seus sonhos...
 
A paciência é a mestre
da virtude de aceitar
o que a vida oferece a cada
amanhecer.....
 
Não altere seu temperamento
apenas observe tudo ao seu redor
e veja quantas conquistas,
se faltou algum detalhe,
aguarde porque o que é seu
por direito será o presente
da promessa do criador
 
Rogério Miranda
poeta da paz