NUVENZINHA

Há, aquela nuvenzinha no céu

Tão pequena, tão branca

Tão macia, tão linda tão feliz e tão perfeita...

É nuvenzinha,

Você me mostrou muita coisa;

Nuvenzinha você sem querer

me fez enxergar a vida e suas "AUTO-FORMAS"

Eu até me esqueci da minha boa e velha GUITARRA ELÉTRICA

E lembrei de dizer a quem eu tanto admiro:

(...)Hei mãe, por mais que a gente creça, há sempre alguma coisa que a gente não consegue entender...

Há nuvenzinha, tú és tão realista

Tão segura nas palavras

Tão sóbria nas atitudes

Tão linda tú és...

E até hoje essa alguma coisa que eu não consegui entender

Foi você NUVENZINHA...

Liliane Martins.

Liliane Martins
Enviado por Liliane Martins em 22/07/2010
Código do texto: T2393296