SOMO HERDEIROS DA CRIAÇÃO
 
A paz é a meta de nossa evolução
quando esquecemos que esta vida
á uma ilusão perdida
na descriminação que se abastece
com a desigualdade...
 
Através de nossa fé,
conhecemos a verdade
de nossa vida,
enfrentado desafios
para conquistar a nossa verdade...
 
A lei que comanda nossa
necessidade são partículas de amor
que se unem ao destino
para cumprir as necessidades
de nosso espírito...
 
Somos herdeiros da criação,
mas precisamos conhecermos
a nós mesmo e estabelecer
as vontades criadas para
alcançarmos a vontade de Deus
em nossas vidas
 
Rogério Miranda
poeta da paz