A magia de respirar

Com a respiração certeira,

um frescor se aproxima

para organizar a cocheira

que de ousadia se ilumina.

Sentir o ar nas entranhas

é como remédio que apanha

todas as dores do mundo

e as transforma em artimanha.

Presa fácil, outrora,

não mais simplória torna-se

sua mente clarifica agora,

sua existência,

mais fácil se contorna,

pois pacifica-se

e, no milagre, fita-se.

Breve vida,

bandida

leve bebida,

curada ferida...

Após ser refletida

pelo ar que desemboca das narinas

ganha viço, existência,

história,

estória,

biografia!

Um brinde a esse presente

Que vida se chama, simplesmente!

Com vigor,

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 21/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2391345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.