BOM DIA...
UM DIA, AMEI SOZINHA...
UM DIA, ACORDEI SOZINHA.
UM DIA, NÃO HAVIA MAIS DIA...
UM DIA, NÃO HAVIA MAIS NADA.
UM DIA, SE FEZ DIA...
UM DIA, ACORDEI CONTIGO...
UM DIA, NÃO MAIS HAVIA NOITE.
APENAS UM DIA...
UM DIA, TU TOCASTE EM MIM...
UM DIA, DESEJEI A TI.
UM DIA SE FEZ SEMPRE DIA...
E HOJE... É DIA, É DIA, É DIA.
Karla Mello
Setembro/2009