Gravata azul.
Um lindo colar de pedras verdes
Pra combinar com o belo vestido dela
Sandalia prata pra ornar com a mercedes
Onde eu vou viajar junto com ela.
A minha bela gravata azul
Pra combinar com o teu olhar
E é para o Rio Grande do Sul
Que eu e ela vamos viajar.
Um cartão de credito sem limite
Para cobrir todos os seus desejos
E um relógio de ouro que tanto insiste
Marcar o tempo que me separa dos teus beijos.
A minha amiga caneta prateada
Nessa viagem vai nos acompanhar
Quem sabe ao longo dessa estrada
Você queira uma doce inspiração registrar.
Ou quando chegarmos no hotel cinco estrela
Lá em Porto Alegre a capital rograndense
Caminhando no tapete vermelho quero ve-la
Agrardando a surpresa com o olhar azul em suspense.