PAZ...
PAZ...
Elizabeth Assad
A busca do equilíbrio
diário, nos trás paz.
É preciso que acreditemos
na força do amor
verdadeiro e só assim,
teremos paz interior
e levaremos paz ao mundo.
O homem na luta por sua
sobrevivência, se
perde na busca constante
de seu eu e esquece
de plantar a paz.
É preciso harmonia,
ponderação e bom senso,
é preciso a cima de tudo
amor.