IMPERIO DA JUSTIÇA

IMPERIO DA JUSTIÇA

Quero encontrar a força

da justiça, e perguntar

a ela, porque a lei

impende seu caminho

colocando obstáculos?

deixando que sonhos

sejam destruídos

pela imoralidade

da ganância...

Justiça, será que o homem

te criou para proteger,

os poderosos,

que sugam nossos sangues

e depois nos abandonam

sem o amparo da lei...

Justiça onde te encontro?,

nas marquises das sarjetas,

ou no gabinete do relento,

que com sua covardia,

deixam ao tempo,

quem vai atrás

da Senhora Justiça...

Justiça sua balança

pesa mais para que lado.

Para quem tem mais ouro?

Ou quem tem mais força?

justiça você é comprada

ou enganada, pela promessa

da mentira...

Justiça seu santo nome,

não esta sendo respeitada

sua verdade é ocultada,

pelo desvio de conduta

da lei que favorece,

aos que massacram

nossa inteligência

com a falta de ética...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/09/2006
Código do texto: T238936