ESPELHO DA ALMA

Oh ! espelho da minha alma !

O porquê de tanta lembrança,

que me traz tão grande esperança,

de um dia acordar em um mundo de bonança.

De paz, alegria e harmonia,embora sendo utopia,

Israel e Palestina serem aliados...

Mesmo que ainda hoje sejam alienados,

pois vivem aprisionados em um terrível passado!

Batalhas sangrentas,que ainda hoje afugentam,

homens e mulheres de viverem um futuro de paz

num país sagaz,onde a guerra predomina

como se fosse uma mina.

De dinamite, homens bomba... Crianças guerrilheiras

vivendo sem eira nem beira,

crendo na predestinação,

de morrer pela nação.

ELEN VIANA

MEMBRO DA COMISSÃO DO " CAFÉ,POESIA & CIA".

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 20/07/2010
Código do texto: T2389257