Declaração
Seu silêncio calou o meu peito
E na surdina você entrou,
Minha vida desabrochou,
Tal qual a rosa lilás...
Meu sorriso saltou para a paz,
Meu pranto secou,
Hoje a vida é rubra,
Intensa sou,
Intensa te procuro nos minutos do dia,
Você é meu amor,
Meu melhor amigo!