O prazer de sentir a paixão

Apareceu-me como uma fada, uma princesa, mulher,

Aos poucos fez-me mergulhar em teus olhos

E lá me perdi, prisioneiro de tua alma, em sonhos e prazeres,

Foram horas de prazer e devoção, momentos perdidos no tempo.

Estava ao teu lado, em teu ninho, desfrutando de teu calor,

Sentia meu sangue esquentar-me o corpo naquela noite fria

Que vislumbrando através do seu olhar protegia-me com tua doçura,

Nada existia, nada tinha importância, nada desviava meu olhar do teu.

Mergulhei. Mais fundo do que eu pensei poder e la fiz morada,

As profundezas de teus olhos eram um mar revolto de sensações

Onde meu corpo não existia, minha alma era livre, o espírito no seu,

Os olhos negros, mágicos, de explendor cativante, atraíram-me ao teu mundo.

Do nada, sem avisar, sem que meu coração estivesse preparado

Soltou teus lisos e negros cabelos que brilhavam no cegar meus olhos,

Cabelos sedosos, que tantas vezes senti rolarem em meus dedos,

Veio-me teu cheiro delicioso e embriagante que torpou-me ainda mais.

Horas do tempo perderam-se entre nossos olhares,

Éramos donos do mundo, mártires da sedução, guerreiros do querer

Que entre os raios de teu olhar e a energia do meu querer seduziamo-nos,

Desejei-te mais que qualquer coisa no mundo.

Venha princesa maravilhosa da beleza

Procure teu coração onde deixaste liberto dentro do meu,

Vasculhe meus sentimentos atordoados pelo prazer

E encontrarás um sangue quente de paixão e desejo.

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 19/07/2010
Código do texto: T2386891