AVE MARIA COM POETA DA PAZ

Ave Maria,

Estenda suas mãos em socorro a quem sofre em silencio

Cheia de graça,

Sua poderosa benção alivia a dor de seus filhos

O Senhor é convosco,

E conosco também que vivemos da fé,

Bendita sois vós entre as mulheres,

Que ampara a todos com um abraço.

Bendito é o fruto do vosso ventre Jesus.

Que veio ao mundo trazendo a palavra do amor.

Santa Maria, Mãe de Deus rogai por nós pecadores.


Buscamos sua benção em lagrimas de emoção.

Agora e na hora de nossa morte.


Para viver na eternidade de seu amor.

Amém
ASSIM SERA
 

 
Glória Patri et Fílio et Spirítui Sancto.Sicut erat in princípio et nunc et semper et in saecula saeculórum.Amen
 

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.