Tranquilidade e Paz (T858)

Abra os olhos

tente enxergar à sua volta,

veja o mundo maravilhoso

que está tão próximo,

o canto dos pássaros,

o vôo do beija-flor

que em sua dança

parece parado no ar

beijando sua amada flor,

as cores que enfeitam o mundo,

nos campos, nos mares, nos céus,

tente enxergar a beleza,

procure não julgar as pessoas,

a decepção sempre vem,

encare tudo como a natureza,

na tranquilidade e na paz

que Deus deu a ela.

Alexandre Brussolo (16/07/2010)