O SINO

Lêda Torre

Quando de longe tange o sino

dolente na manhã brilhante...

cada badalada quebrante,

penetra na minh'alma, um tino!

Tão forte é o teu tanger,

que faz da vida vivida,

uma alegria sentida,

uma vontade de agradecer!

O sino que bate insistentemente,

soa tão vibrante e repetido

lembra um sonho vivido,

trás à lembrança, uma saudade palpitante!

A cada badalada tua

chega mais perto do passado,

sinto a saudade do lado

e a solidão bate fria e nua,

bate o sino,

e o sino bate!

é natal!

Lembra tão somente Jesus menino

numa lembrança divinal!

bate o sino

e o sino bate

É natal!

_______São Luis - Ma, dezembro/2009_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/07/2010
Código do texto: T2381768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.